【原神】イベント『グルメは冷めないうちに』5日目のクリア方法(ルートとコツ)

新しいイベント『グルメは冷めないうちに』5日目の配達任務がクリアできません…。
 

 このような疑問に答えます。

 

  • 『グルメは冷めないうちに』5日目のクリア方法


原神の新しいイベント『グルメは冷めないうちに』4日目の配達先とルート、コツ等をご紹介します。


 
クラモ
イベントは毎日更新されるから忘れずに消化しよう!


関連記事

新しいイベント『グルメは冷めないうちに』がクリアできません…。  このような疑問に答えます。 『グルメは冷めないうちに』のイベント詳細 『グルメは冷めないうちに』の攻略方法 『グルメは冷めないうちに』の報酬 […]



『グルメは冷めないうちに』5日目の配達ルート


5日目の配達先とルート

鹿狩りの配達任務
  • 制限時間130秒以内に配達完了
  • ダメージを受けずにクリア
  • 元素に染まらずにクリア


秘境「銘記の谷」へワープした後に崖沿いを沿うように移動します。途中の湖は飛行を使って回避しましょう。

後はルート通りに進めばクリアできます。


望舒旅館の配達任務
  • 制限時間80秒以内に配達完了
  • 飛行をせずにクリア
  • 崖登りをせずにクリア


璃月「碧水の原」ワープポイントからルート通りにダッシュして向かえばクリアできます。


万民堂の配達任務
  • 制限時間70秒以内に配達完了
  • 飛行をせずにクリア
  • 崖登りをせずにクリア
  • 元素に染まらずにクリア


璃月の珉林にある七天神像からスタートします。

配達先へ向かってジャンプし、空中攻撃を使って着地すればクリアです。


 
クラタ
今回の配達任務は簡単な任務が多かったね!


報酬の取り忘れに注意



鹿狩り、望舒旅館、万民堂の配達任務を全て終えた後にイベント画面から原石60個を報酬として受け取ることができます。

イベントは毎日更新されるので受け取り忘れの無いようにしましょう。


 
クラモ
受取り忘れには注意しよう!



最新情報をチェックしよう!
>今なら「呪術廻戦」が無料で見られる!

今なら「呪術廻戦」が無料で見られる!

驚異的な身体能力を持っていること以外は普通の高校生活を送っていた虎杖悠仁。しかしある日、“呪い”に襲われた仲間を救おうと特級呪物“両面宿儺の指”を喰らい、自ら魂に呪いを宿してしまったことで、彼の運命は大きく変わっていく…。

CTR IMG