【原神】イベント『グルメは冷めないうちに』1日目のクリア方法(ルートとコツ)

新しいイベント『グルメは冷めないうちに』1日目の配達任務がクリアできません…。
 

 このような疑問に答えます。

  • 『グルメは冷めないうちに』1日目のクリア方法
 

原神の新しいイベント『グルメは冷めないうちに』1日目の配達先とルート、コツ等をご紹介します。

 
クラモ
イベントは毎日更新されるから忘れずに消化しよう!

関連記事

新しいイベント『グルメは冷めないうちに』がクリアできません…。  このような疑問に答えます。 『グルメは冷めないうちに』のイベント詳細 『グルメは冷めないうちに』の攻略方法 『グルメは冷めないうちに』の報酬 […]

『グルメは冷めないうちに』1日目の配達ルート

1日目の配達先とルート

鹿狩りの配達任務
  • 制限時間100秒以内に配達完了
  • ダメージを受けずにクリア
  • 飛行とダッシュを使用せずにクリア

目的地まで上記のルートを歩いていけばクリアできますが、途中にヒルチャールや遺跡守衛などがいるのでダメージを受けないように注意しながら行きましょう。

望舒旅館の配達任務
  • 制限時間90秒以内に配達完了
  • ダメージを受けずにクリア
  • 元素に染まらずにクリア

コチラもルート通りにダッシュして行けばクリアできますが、水に触れるとアウトなので注意しながら行きましょう。

 
クラモ
料理を届ける際、対象NPCが船の上にいるので落ちないように注意してくださいね。

万民堂の配達任務
  • 制限時間90秒以内に配達完了
  • ダメージを受けずにクリア
  • 元素に染まらずにクリア
  • 飛行せずにクリア

万民堂の配達ルートは上記の通りです。

制限内容が多いので注意しつつ、ルート上をダッシュしていけばクリアできます。

報酬の取り忘れに注意

鹿狩り、望舒旅館、万民堂の配達任務を全て終えた後にイベント画面から原石60個を報酬として受け取ることができます。

イベントは毎日更新されるので受け取り忘れの無いようにしましょう。

 
クラモ
原石60個を毎日貰えるのでイベントは絶対に消化しておこう!

関連記事

新しいイベント『グルメは冷めないうちに』2日目の配達任務がクリアできません…。  このような疑問に答えます。 『グルメは冷めないうちに』2日目のクリア方法   原神の新しいイベント『グルメは冷めないう[…]

最新情報をチェックしよう!
>今なら「呪術廻戦」が無料で見られる!

今なら「呪術廻戦」が無料で見られる!

驚異的な身体能力を持っていること以外は普通の高校生活を送っていた虎杖悠仁。しかしある日、“呪い”に襲われた仲間を救おうと特級呪物“両面宿儺の指”を喰らい、自ら魂に呪いを宿してしまったことで、彼の運命は大きく変わっていく…。

CTR IMG